Descrição
Indicações de uso: O Grill deve ser colocado sobre a trempe do fogão ou fogareiro, posicionando-o bem no centro. Coloque aproximadamente 3 copos de água no fundo da base para receber o excesso de gordura extraída dos alimentos. Em seguida coloque o suporte e o difusor, que deve permanecer sempre no centro da aberturada base, de modo que ele fique bem embaixo da parte central fechada da grelha, evitando assim que a gordura pingue sobre o difusor produzindo fumaça. Coloque a grelha, acenda o fogo e espere esquentar por cerca de 3 minutos. Observe sempre o movimento do difusor, se estiver girando devagar, verifique se o seu posicionamento está correto. Aconselha-se afinar periodicamente a ponta do suporte com uma lixa ou lima, para acelerar o movimento do difusor. Nem sempre será necessário o uso da tampa ao preparar os alimentos, pois, com a tampa produz-se um efeito de forno, diminuindo o giro do difusor de calor.
Materiais: Tampa - De vidro especial resistente ao calor, Base - De alumínio super resistente revestida de pintura eletrostática, de fácil limpeza e possui retentor de resíduos, Suporte do Difusor - Produzido em aço inox Difusor - De aço inoxidável, tem a função de distribuir o calor uniformemente, Grelha - De alumínio reforçado, mantém o calor deixando os alimentos mais saborosos, Garfo - Para remoção da grelha.
Tamanho: 31.5 cm (Diâmetro) x 11 cm (Altura) 300ml (Capacidade) Material: Teflon e Vidro (material da tampa)